Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Для Вас!

Дорогие Девушки!
Я Вас поздравляю от всей души
с этим праздником,
и не желаю вам каких-то штампованных фраз,
просто хочу чтобы у каждой из Вас
сбылись самые сокровенные желания.
Сегодня Солнышко улыбается только для Вас,
и Вы улыбнитесь ему в ответ.)

Вы самые Лучшие и Вы будете счастливы.)))

21:08 

в предвкушении...

в городе творится что-то очень страшное. Мужской пол с дикими и полными волнением глазами носится от магазина к магазину в поисках подарка для своих половинок. Девушки ходят и в предвкушении праздника загадочно улыбаются. В городе чувствуется лёгкий аромат цветов, и я начинаю чувствовать весну каждой клеточкой своего тела... На душе как-то приятно и спокойно.

21:35 

Сегодня.

Яркое солнце, птицы поют, невольная улыбка на губах. Каждой клеточкой тела чувствую приближение весны. В такой день просто грех запирать себя в рамки 4 стен.
Гулял. Москва. Затерянные улочки. Сигареты. Музыка. Мысли о… необычайно спокойно.

15:57 

Ночью мне было хорошо. Ваши глаза, улыбки, руки, объятия… мне этого не хватало.
Всю ночь напролёт в Наших разговорах. Не замечая как идёт время и что кол-во выкуренных сигарет уже зашкаливает за допустимую норму.
Ночь без алкоголя. Я просто не мог пропустить забыть хотя бы малую часть Вас.

Каждая клеточка моего тела, мозга, души наполнена Вами.

Вы… Вы просто лучшие. Я люблю Вас…

21:48 

Собираюсь на вписку. Давно уже не встречался с Вами. Необычное чувство внутри. Я скучаю, и так волнуюсь перед этой встречей… почему? Сам не знаю. Со многими из Вас мы давно не виделись, и я наверно просто отвык. От Ваших голосов, прикосновений, глаз. Просто, на какое-то время я сам спрятался от Вас в своём мире.. хотел отдохнуть. А теперь я хочу насладиться каждой секундой с Вами…

15:51 


Она заболела… не вышла на работу… я скучаю.( не нахожу себе места…
Договорились с ней, что после работы я приеду её навестить… Мандарины и малиновое варенье в руки и вперёд… я хочу о ней заботится…
мне нравится это чувство.)

@музыка: 7 раса

21:55 

Простите меня...

16:34 

Необычайно огромное количество целующихся людей с цветами, игрушками, шариками и всякой прочей атрибутикой соответствующей этому дню. Нет, это конечно всё прекрасно… любовь, улыбки, подарки… но почему нужен этот Один день в году, чтобы вот так вот показывать свои эмоции и чувства? Почему бы не делать это каждый день? Почему бы не написать слова любви в смс 15 февраля, 4 марта, или в любой другой день в году? Ни с того ни с сего… Для любви не нужен повод. Она должна быть просто так. *ниоткуда*…
Несмотря на это с Праздником Вас.)

Another_One Wait-and-Bleed Рад Вас видеть.)

23:34 

В голове крутится телефонный номер. Что за номер? Не знаю.. никто не знает.. звоню, абонент не абонент.. а ещё любимая музыка и горячий чай… мне хорошо.)

22:01 

Дену лучше, и это не может не радовать.) все слова поддержки передал, как и обещал, было очень приятно видеть, какими счастливыми были его глаза. Всем Вам огромное спасибо!!! пусть Он сейчас не очень хорошо выглядит, но даже уже сам начинает шутить над всей этой ситуацией. Алиска от него просто не отходит, я приезжаю туда и забираю её, отвожу домой, для того чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула.. вчера сказала, что он первый человек, которого она так любит.. что больше ей никто не нужен, и она будет с ним, чтобы не случилось… она сильная.. не каждая бы смогла…
Я их очень люблю, и верю, что у них всё будет хорошо.)
А у меня всё как всегда.. этот пост для Вас.. Спасибо Вам!

19:26 

Завтра на работу. А через час на вписку. До утра… завтра на работе меня ждёт мноооого кофе и твоя компания, для того чтобы не уснуть. Надеюсь поможет.
Что-то бред пишу. Ну и пусть.)

easy.2.know приииивет)

21:07 

да так...

второй раз приходит на u-mail сообщение от 2-х разных людей, с почти что одинаковым текстом.
Первое уже удалено и забыто, зато второе осталось. Написано там следующее: “читая тебя, складывается такое впечатление, что это всё просто твои выдумки, что ты просто сочиняешь и пишешь это сюда, выставляя за правду. Не верится что всё это происходит в твоей жизни. Больше похоже на кино. Выложи что ли свою фотографию, или может быть встретимся и пообщаемся, чтобы я убедилась, что ты реален?”
Смешно… нет, правда, смешно. Что в моей жизни тебе показалось нереальным? Что, по-твоему, я тут сочиняю? Знаешь, если бы я хотел писать вам тут сказки уж поверь, они бы были счастливыми. Мне так не хватает этих улыбок в жизни, что и продолжать грустные темы здесь было бы глупо. А какая жизнь, по-твоему, реальна? Однообразно серая? Когда изо дня в день одно и тоже? И у меня такое. И я живу так же. Только вот ещё в моей жизни есть и другие моменты. Знаешь таких историй как у меня тысячи вокруг. А есть истории и похуже. Просто кто-то, закрывшись в своём однообразном мирке, не может их воспринять. О половине из того, что здесь написано многие мои знакомые даже не знают. Они думают, что у меня всё так хорошо как я пытаюсь показывать, потому что я не хочу, чтобы они знали. Я не хочу подпускать их слишком близко. И я пишу это здесь. Здесь где я никого не знаю. И я пока не хочу никого здесь знать настолько близко, чтобы видеться и общаться в реале. Просто потом я не смогу быть на сто процентов откровенен в каждом своём посте. Всё-таки что-то скрою, побоявшись обидеть или расстроить. Пока так. Пока лишь будем знать друг друга через записи в дневниках. А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Читаешь мой дневник, читай. Спасибо, я рад. Читаешь и не веришь, так что ж я тебя не держу.
И ещё… все люди разные и кто-то не видит тех маленьких моментов жизни, которые окружают его каждый день, а кто-то пропускает через свое сердце всё что видит и слышит. И, наверное, нам друг друга просто не понять.)
Всё… спасибо. Простите если слишком грубо.

Кирли<3 Хеллоу.)

19:51 

Был сегодня у него в больнице. Он пришёл в сознание. Алиска постоянно плачет. 2 ночь буду ночевать у неё, не могу оставить её в таком состоянии. Я подавлен и не знаю как себя вести. Взял отпуск на неделю. Тяжело. Просто руки опускаются.

00:39 

Сколько можно? а? Скажите мне СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?
Да мы не такие как вы. Мы слушаем другую музыку, мы одеваемся не так как вы, мы читаем разные книги и по-разному выражаем свои эмоции. Мы такие разные и во многом наши мнения не совпадают с вашими. Но знаете что? МЫ такие же люди как вы. Мы дышим тем же воздухом, Мы так же любим и так же как вы хотим жить счастливой и спокойной жизнью. Мы тоже люди (а как назвать вас, я просто не знаю). И знаете, после таких случаев я начинаю понимать, что Мы достойны этого счастья в тысячу раз больше чем вы.
Семеро на одного это жестоко. Семеро на одного в присутствии любимой девушки это как минимум низко и не достойно.
Ден мы с тобой. У тебя всё будет хорошо. Ты выкарабкаешься. МЫ тебя не бросим. Пройдёт немного времени, и мы с тобой будем как раньше сидеть и разговаривать. Мы будем, как и раньше радоваться жизни и любить. Мы поедим летом в Питер, как я и обещал. Мы переживём это.

Простите, больше нет слов. НЕНАВИЖУ...

URL
17:04 

30 минут сна в метро и на работу. День студента был отмечен ооочень хорошо. Я требую продолжения банкета. (с))))) и пох что сеня я выгляжу хуже, чем в самый плохой день своей жизни, зато глаза светятся счастьем. Был рад этому дню с Вами. Был рад этой ночи с Вами. Был рад этому утру с Вами. Не дали уйти с головой в эту грусть. Вытащили. Ждём выходных.)
мы сами будем придумывать праздники :smiletxt:
а как отметили Вы?)

ГадёныШ И что же Вас привело?)) Привет.)

19:18 

С Днём студента Вас.. ну и с Днём Татьяны, если тут такие есть.) а вообще с новым днём Вас...
Не смотря на эту погоду, мы живём.. и это радует.)

korolek Здрасти-здрасти.)

00:02 

просто так...

Уже на протяжении недели хочу написать полноценный пост, но из-за нехватки времени, откладываю на завтра. Вот наконец-то нашёл свободную минутку.
Вроде всё идёт своим чередом.. привычная жизнь.. работа, друзья, вписки. Наверно так и должно быть.
А ещё... К нам на работу 2 недели назад пришла новенькая девушка. Первую неделю наше общение заключалось лишь в словах «привет» и кивком головы на прощание. На этой неделе работы стало меньше (или просто я стал брать на себя меньше..?) и мы начали общаться.
каждый день я вижу, как она входит закутанная в арафатку, в милой шапочке с помпоном и в кедах, а через 5 минут из раздевалки выходит в юбочке, и неуверенно вышагивая на каблуках проклиная всё на свете.) во время перерыва на обед она первым делом бежит кормить своего Лаки... её тамагочи.) а потом уже уделяет время и мне.. мы постоянно сидим и разговариваем.. долго-долго и обо всём. Все коллеги уже окрестили это служебным романом. Но мы пока просто общаемся.. и у меня и у неё в последнее время всё было не очень хорошо. Сейчас некая передышка...
она очень необыкновенная. Слегка чуднАя... не каждый день увидишь, как девушка приносит с собой на работу котёнка. Да просто в сумочке... и просто по тому, что по пути на работу не смогла пройти мимо него. А ещё она во время длинных телефонных разговоров присылает мне забавные сообщения на мыло. Читая их иногда просто трудно сдержать улыбку.
Теперь хоть есть стимул ходить на работу...)
а ещё у неё совсем неравнодушный взгляд, и глаза, от которых просто невозможно оторваться.

А вообще этот пост для того, чтобы не забыть те самые эмоции, которые у меня возникли в самом начале... хотя пост получился каким то не очень познавательным, но для меня...


Eva@Mechta Здравствуй.) как поживаешь?))))



00:34 

Сегодня после работы совершенно не хотелось идти домой. В результате 2-х часовая прогулка под дождём и с музыкой. Только я и Москва. Необычайно спокойно на душе. Надеюсь, это не затишье перед бурей...

21:12 


Чорт. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа...
А еще, по-моему, заболеваю.
Ну блин, зато сегодня видел солнышко. Так его не хватало.
Настроение хорошее.

GLAMYRRka добро пожаловать)

21:30 

Это день закончился.

Я написал большой пост об этом дне. Большой пост с подробным ярким описанием всего что произошло, но потом подумал и решил что вы и так должны понимать как всё прошло. Поэтому напишу все, так как запомнилось.
Утро. Необычно сильная боль в сердце. Серое небо и моросящий дождь. 13 белых роз. ЗАГЗ. Твоё «да» в ответ на один из важнейших вопросов в твоей жизни. Ресторан. Тост за тостом. Нескончаемое «Горько!» а потом Наш танец. Закрываешь глаза и вокруг никого. Только Ты_и_Я. Как раньше. «Знаешь...» «Тихо... не нужно слов, давай просто помолчим.» я ведь по-прежнему понимаю тебя без слов. Я вижу всё по твоему взгляду. Я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела. Я ощущаю биение твоего сердца рядом с моим. Всё как раньше. Только ты уже не моя.
Прощание. Легкий поцелуй. «Я прошу лишь об одном, я прошу лишь о том, чтобы ты была счастлива. Обещаешь?» «Да...» пообещав в ответ то же самое, я ухожу, сжимая в руке твою записку. Записку с одним словом, написанным дрожащей рукой. «Прости» тебе не за что просить прощение мы просто разбили очередную детскую сказку.
Прощай Питер, город разбитой мечты. Здравствуй Москва, я вернулся, чтобы начать новую жизнь...

Скучал без Вас. как Вы тут?)

Мы чересчур увеличили дозу...

главная