• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Просто буду радоваться первому снегу...
ненавижу зиму.

URL
14:43 

настроение ровно такое же, как и погода за окном... ничего не хочется. апатия и безразличие ко всему...
кофе, сигареты и просмотры старых фото. сегодня так.


loving the sun Здравствуй.)


14:21 

всё хорошо... день сменяется другим днём и кажется, что время тянется очень медленно, а потом оглядываешься назад и понимаешь, что всё слишком быстро. ты не успел насладиться теми моментами, которых очень долго ждал.
а сегодня первый снег... возвращаясь под утро с очередной вписки, ощущаешь как на ресницы, щёки, губы легко опускаются снежинки... они быстро тают, согреваясь теплом твоего тела... а тебе просто хочется запрокинуть голову вверх и ловить губами этот снег... первый... долгожданный, который уже через неделю очень надоест, и опять все мысли будут о лете... а сейчас гулять... куда угодно... погода соответствует моему внутреннему состоянию.
простите, что так долго пропадал, просто учёба.. да и в лично жизни всё как-то не так... стараюсь решать все эти маленькие проблемки... обещаю чаще появляться =))

хочется хоть на короткий миг почувствовать себя ребёнком.

18:30 

Мы сами запутались...
и сами не можем найти выход из этой ситуации..

мы просто даже его не ищем...

17:55 

1. В этом посте я пишу имена тех ПЧ и Друзей, кто мне интересен, кого хотел бы узнать поближе, или просто имена прикольных добрых людей!

2. В том случае, если вы находите своё имя в этом списке, пишете такой же пост у себя в дневе, но со своим списком ПЧ.

3. В том же случае, если вы не находите своё имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я вас недостаточно хорошо знаю. Всё впереди!


Buena Vista .легкое_дыхание. Четвертое Желание poor dead rabbit. фабрика пыли; Бо*

А вас я просто абажаю:

Squall Lionheart Jackass

14:29 

сейчас моё настроение трудно передать словами... в данный момент оно очень хорошо передаётся сотнями тысяч звуков и нот. мелодия которая на протяжении уже нескольких дней не покидает меня практически ни на минуту, может рассказать вам о том как я чувствую. каждый поймёт по своему, но в целом поймёт правильно... а сегодня лето. снова лето... и трудно в такие минуты сидеть дома.. я пытаюсь задержаться в этом времени года.. и оно возвращается, но потом снова уходит... а давай те забудем, что уже осень... давайте улыбаться солнцу. давайте...?

19:20 

хочется праздника... его очень не хватает... сегодня как-то тоскливо.. беру плеер и выезжаю в центральные переулки города. я один. сегодня так нужно...

15:48 

а вчера...

а вчера был потрясающий день... нет, не то чтобы весь день был таким уж хорошим, точнее можно сказать, что весь день то в принципе дерьмо, вот только пару часов были по настоящему клёвыми. встречался я с потрясающим человеком.. с настоящим, живым, без притворства. в эти глаза просто хочется смотреть, не отводя взгляда... блин я просто не могу это объяснить.. просто хочется, чтобы таких людей было как можно больше... а жаль, что наша встреча прошла так быстро... блин надо было засунуть свои дела куда подальше и остаться с тобой... чорт очень жаль.. буду ждать следующей встречи... я надеюсь она будет.))

Jackass спасибо за эти эмоции =)))


14:56 

Я окончательно вернулся в Мск... говорить о том, как я охуенно замечательно провёл время, думаю, нет смысла. ну кто может провести лето на море плохо? а? в общем, всё было хорошо, и желание возвращаться сюда было самым минимальным. но и по возвращению всё-таки есть хорошие моменты. но почему-то сейчас хочется оставить их при себе. а сейчас сидя в тёплой кроватке и перечитывая километровые смс-ки, становится так тепло. всё-таки частичка моего сердца осталась там. всё-таки самые хорошие чувства и эмоции были переданы другим людям как благодарность за позитив и искренние улыбки. да ну и что, что мы все разбросаны по нашей необъятной родине, есть великая вещь Интернет, телефон, да и воспоминания, которые нас ещё долгое время будут связывать.
я приехал. и пусть Мск встречает меня дождём, я всё равно улыбаюсь. в моём сердце по-прежнему лето.
как Вы тут?
я скучал.


@музыка: Mooncake

16:59 

ну вот я и вернулся.


ехал в поезде и думал, что приеду и напишу огромный пост о том насколько мне хорошо отдохнулось, и как мне не хотелось возвращаться, но вот сейчас сидя за компом понимаю, что не стоит этого делать. просто хочу сказать что-то настроение, с которым я отсюда уезжал, изменилось на следующий же день моего приезда. афигенная подобралась у нас компания. совершенно разные люди, с разными ценностями, мировоззрением, привычками и желаниями, но все такие дружные, все такие на пазитиве. в день отъезда, уже стоя на вокзале, вдруг пришла мысль не уезжать. а просто поменять билеты с 28 на 29. один день. вроде бы пустяк, но просто я готов был бы задержаться даже всего на час только бы видеть ваши улыбки. жаль ничего не получилось. ну надеюсь что в Мск мы не потеряемся. и что тусить продолжим и здесь. да и в Питер к Вам очень хочется съездить. да и в Нижний. в общем хочу опять к Вам. главное не забывать то что было.
столько всего выкурено, столько всего выпито, столько разговоров переходящих в споры, и столько тихих слов сказанных шёпотом, чтобы никто не слышал. просто потому что об этом не говорят. потому что страшно.  столько взглядов наполненных нежностью, столько поцелуев, которые просто так и останутся приятным послевкусьем на губах. ни к чему не приведя. мы просто очень разные. и наверное, поэтому нам было очень хорошо вместе. я люблю Вас.  
а сегодня первый и последний день в Мск. завтра уезжаю до третьего, и третьего уже на море. 
а до третьего я с ней. только вдвоём. только мы. просто очень сильно скучал. просто было невозможно без неё. просто Люблю.
 
P.S. до отъезда встретиться с Jackass видимо не получится ибо номер у неё мой есть, а вот у меня нету и даже не знаю что и делать. ну в общем, это для тебя "вернусь я числа 26-28. не факт что ты будешь тут, но очень надею.сь..." =(


17:00 

В общем, через несколько часов я уезжаю. Приеду через 3 недели. Я не могу представить, как эти 3 недели я проживу просуществую без неё. Мне уже её не хватает. Хотя сейчас она всего в метре от меня, лежит и говорит забавные вещи. Моя девочка. И я только для неё.
И по вашим редким комментариям к моим редким постам я тоже буду скучать. Так привык Вас читать.) в общем, скучайте и ждите. И я обязательно вернусь.)))

А по возвращению столько приятных вещей будет... одна из самых долгожданных встреч.)
Jackass увидимся ;)

да-да я Вас вижу. капитоша Привет =)

14:02 

Забавный вчера был вечер... расстались всего на одни сутки, и я тебя уже вижу совсем с другой стороны) такая смешная, пьяненькая, пытаясь доказать что трезвая, ложишься на кровать и моментально засыпаешь... накрываю тебя одеялом, ложусь рядом и нежно обнимаю. А на утро ты смотришь на меня виноватыми глазами, как бы прося прощение за своё поведение. Солнышко, Всё хорошо.)))

Одни уходят, другие приходят... Chip123456 Добрый день.)

20:37 

время летит с такой скоростью, что некоторые моменты я не успеваю прочувствовать. раз. и уже всё вокруг другое. всё тоже. всё те же. моё. но другое. новое. мне это нравится.
пересматривая старые фотографии, я вижу Ваши-Наши улыбки и набираю Ваши телефонные номера. мы не чужие. просто нас разделяет это неопределённое количество времени. день. месяц. год. неважно. мы всё так же друг друга вспоминаем, но боимся снова встретить и потерять. кто-то должен сделать первый шаг. я делаю. нет, я не кричу о том, что я такой пиздатый и вот-вот верну нашу дружбу. вовсе не важно первый шаг это или второй, третий. просто я скучал. скучаю. просто мне Вас не хватает. дайте мне Ваши руки. дайте прочувствовать теплоту Ваших сердец. я люблю Вас. я не брошу. не уйду. мы вместе.
а время мы остановим. хотя бы на наших совместных фотографиях.

@музыка: Placebo

16:44 

Просто нужно что-то написать... просто руки всё не доходят... жизнь меняется и ничего не остаётся не замеченным. миллионы слов и тысячи событий. мне хорошо с тобой. ты моё. день сменяется ночью, а я не успеваю проследить за этим. когда мы вместе вокруг ничего. никого. только мы. километры мыслей перетекают в слова. всё только о тебе. всё только для тебя. на губах сладких привкус твоих поцелуев. кожа всё ещё помнит твои прикосновения. всего пару дней не вместе, а я не нахожу себе места. ты просишь не волноваться, а я не могу этого обещать. я просто элементарно боюсь тебя потерять. я не могу себе это представить. твой голос в телефонной трубке и я улыбаюсь. я жду тебя. ещё один день и я снова потеряю голову от твоего взгляда. ещё 18 часов и я снова прижму тебя к себе покрепче и пообещаю больше не расставаться.
мне просто хорошо. и я снова улыбаюсь.)

а Как Вы?)

16:26 

Мысли, мысли, мысли. Откуда их столько? Как сотни маленьких муравьёв через мою голову, щекоча нервные окончания. И самое интересное, что это не глобальные мысли, о которых ты так часто думаешь, пытаясь понять, а это те мысли, о которых ты говоришь "подумаю позже". И вот когда свободного времени становиться слишком много ты и начинаешь их обдумывать.
Почему твоё мнение о человеке так резко меняется в противоположную сторону, из-за поступка который ни коим образом не касается тебя? Почему вместо приятных улыбок в его сторону тебе хочется развернуться и уйти. я не люблю когда ко мне поворачиваются спиной и точно так же не люблю и сам делать это. Я не хочу, чтобы последнее, что человек будет обо мне помнить, это равнодушный взгляд и уходящий в даль силуэт.
Вспышка. Слепит глаза. Неприятное чувство ненужности.
Почему ты, будучи виноватым, не можешь попросить прощения за свой поступок у человека, которого ты любишь? Гордость? Хз... больше похоже на страх. Страшно быть не понятым. Но мы же оба знаем, что стоит сделать мне первый шаг и всё будет по-прежнему, ты понимаешь меня как никто другой. Мы справимся. Я наберусь смелости и позвоню. А лучше просто приеду. Ты будешь рада. Мы оба это знаем.
Удар. Ниже пояса. Больно. Я мразЪ.
Почему тебе становится так близок человек, которого ты никогда не видел, но от его сообщений зависит твоё настроение? Ты счастлив, когда ему хорошо, и грустишь когда ему плохо. Почему тебе хочется рассказывать ему все, не скрывая ничего, и умалчивать это даже от своих близких? Просто приятно, что понимают.


Почему так много "почему?"
Хочется ответов.

23:29 

уволился с работы. в инсте есть 2 недели, чтобы сдать хвосты, или альтернативное предложение... 2 года в армии. нет, не хочется. Сёня один экзамен сдал. с температурой 37 с чем-то я даже способен логически размышлять. в общем, не будем вдаваться в подробности. всё нормально. только беспричинная паранойя тихонько стоит рядом и даже уходить никуда
не думает, как не прогоняй... (с)

19:45 

всё было просто хорошо. не буду вдаваться в подробности, но я очень доволен. сегодня чувствую себя хуже чем в предыдущие дни, но ничего.. это скоро пройдёт.))

спасибо всем кто был.)) Лю Вас)

15:11 

ну вот... погода оставляет желать лучшего... только что купленные лёгкие шмотки спрятаны в шкаф.
Нда... спасибо.
Температура, головная боль и ещё множество симптомов чортовой болезни... неприятно.
Скоро на вписку. Глотаю калесики, чтобы хотя бы выглядеть более или мене здоровым...
на счету 0... а так хочется кого нить услышать.. ладно.. надо собраться... всё будет хорошо) ведь правда?)

а как Вы? =)

01:28 

чорт... совсем пропал... читаю Вас, а сам что-то написать не в силах.
Весна. улыбаюсь солнцу, улыбаюсь людям, но в ответ так редко получаю искренние улыбки. но порой одна улыбка одного человека, способна заменить всё.
у меня всё хорошо. с ней мы больше не вместе и уже давно. как-то в одно и тоже время поняли, что нет того, что было вначале. всё было ярко и быстро. как пламя спички. ни о чём не жалею. всё закончилось спокойно без слёз_претензий_криков_и_боли. с улыбкой на губах и за чашкой горячего шоколада. мы по-прежнему созваниваемся, видимся, но уже в другом качестве.
скучал по Jackass... безумно рад, что опять рядом. пусть и за тысячи км, но так близко благодаря инету. слишком много обо мне знаешь. не осуждаешь. скучал. очень.

Бо* привет.. немного запоздал.)

02:31 

Иногда ложь приносит удовлетворение. Но только в тех случаях, когда она как говорится «во спасение».
А в других случая ложь приносит это ужасное, гадкое чувство которое не смыть под горячими струями душа и которое не залить алкоголем. Иногда можно подумать, что солгав кому-то можно об этом и забыть, и продолжать жить с этим чувством внутри. Но тебя вдруг начинают волновать чувства человека, который находится от тебя за тысячи км и с которым, вы врядли вообще увидитесь. И тогда ты решаешься открыться человеку. Сказать ему ту правду, которую он не готов слышать, или которую просто слышать не хочет. И тогда наверно разбиваются мечты фантазии.
Да и твоя жизнь переворачивается с ног на голову. Презрение к себе. Нежелание вообще знать себя. Так мерзко давно уже не было.

А ты такая… такая хорошая. Прости меня.

URL

Мы чересчур увеличили дозу...

главная