• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Ауенная вписка. Ничего лишнего. Никого лишнего. Спасибо всем кто был. Очень рад был Вас всех видеть. Действительно, этого не хватало. Именно в такой компании. Часто виделись по отдельности. А тут все самые любимые. В одном месте. Спасибо. Всем кто был. Незабываемо. Отдельное спасибо Дену, Марку и Анюте. Кста Анн спасибо за разговор на балконе. Нереально поддержала. Ты до сих пор по одному только взгляду понимаешь, что мне нужно. Скучал по тебе. Больше не пропадай. Оке? Вы мне очень нужны. Сорри что так часто боюсь в этом признаться.
Повторим?


00:34 

Осень.

Ну что ж будем любоваться прекрасными пейзажами в отражении луж.

21:13 

Окраины Москвы. 13 этаж. Балкон. Перила. Болтать ногами, свесив их за пределы твёрдого пола. Понимать, что от тебя в этой жизни ничего не зависит. Холодный ветер бьет по щекам. Дождь. Всё перемешалось. Сигареты. Они меня когда-нибудь убьют. Не всё ли равно? Глупые мысли, от которых ты так пытаешься убежать днём, и которые так назойливо лезут тебе в голову ночью. Хочется забыться. 2 банка ягуара и всё становится проще. Проще? Нет. Просто всё становится не так важно. Хочется забыться. Хочется забыть. Только почему-то никак не получается. Рано или поздно опять вспоминаешь и начинаешь винить себя за то, что не смог спасти. Или просто не хотел спасать? Всё было бы иначе. Было бы. Но нету. Не сейчас. Не со мной. И в этом никто не виноват. И ты не заставишь меня думать иначе.

@музыка: ##### куча мыслей в голове

00:28 

Надоело..

Надоело быть другим человеком, человеком которого совсем не знаешь, не понимаешь, да и не пытаешься понять..
Надоело улыбаться людям которых хочешь послать На… но которые тебя, по каким-то причинам любят. Да и ты их любишь, просто иногда одно только их появление вызывает приступ тошноты.
Надоело доверять и любить.
Надоело скрывать свои чувства, хочется кричать от боли, когда действительно больно, но ты лишь улыбнёшься и промолчишь. Ты будешь делать вид, что у тебя всё хорошо. Будешь делать вид до последнего.
Надоело быть не собой, а играть чью-то роль.
Интересно, а где же этот чОртоф Хэппи энд???


@музыка: Stigmata

Мы чересчур увеличили дозу...

главная